Dispensa «Ambiente di lavoro» . Circ. n.2643 - Sezione formazione sindacale: C. Pontacolone; Ufficio formazione sindacale
note: all.: cedola di commissione libraria. note sul contenuto: Si tratta di una pubblicazione curata dalla Fiom. destinatario: camere del lavoro