Praktische Prüfung: zusammenkoppeln von Lastwagen
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie Bildung (allgemein);Organisation des Unterrichtswesens (allgemein);schulisches Arbeiten;Prüfung Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung;Ausbildung am Arbeitsplatz