Soccorsi agli alluvionati . Circ. n.796 - Comitato nazionale di solidarietà popolare alluvionati: M. Ferraria; Comitato nazionale di solidarietà popolare alluvionati
note: all.: modulo per il resoconto economico dei comitati di solidarietà popolare. destinatario: comitati provinciali di solidarietà popolare per gli alluvionati