Entscheidung für Schleswig-Holstein - Eugen Glombig kommt ... Zeit zum Aufklaren - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck