Incidenti a Torre del Greco tra polizia e marittimi
descrizione: Squadre di agenti di polizia sulle jeep durante uno sciopero dei marittimi di Torre del Greco. Un gruppo di bambini al bordo della strada fischia al passaggio delle camionette.