Sem título - Bernardino Machado (Remetente), Lopes de Oliveira (Destinatario)
Recepção de circular e desejo de subscrever uma quantia; próxima partida para Zurique. Contém apontamento escrito posteriormente, assim como o nome de Manuel Alves na frente do postal