Streikende Gipser 1963 in Zürich: Demonstrationsumzug mit Transparenten - Unbekannt
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie