3e Cycle de Perfectionnement des Techniques de Direction du Personnel (12-15 avril 1943) - Cégos
1. La politique du personnel. 2. Direction du Personnel et Direction sociale de l'Entreprise. 3. L'organisation pratique de la fonction sociale au sein d'une entreprise. 4. Quelques monographies. 5. Physiologie et psychologie dans le travail. 6. Rémunération. 7. Les comités sociaux d'entreprises. 8. Réalisations sociales sur le plan professionnel, local & national