Otvetstvennost' carja. Reč', proiznesennaja na mitinge v "Kuper- junion" v N'ju-Iorke 25-go aprelja 1910 g., ustroennom Obščestvom amerikanskich druzej russkoj svobody (Pariž, 1910)
Izd. red. žurnala "Byloe"