Arbeitsgemeinschaft ehemals verfolgter Sozialdemokraten AVS - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft ehemals verfolgter Sozialdemokraten (AVS)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Rechts unten Signet der AvS