Ausbildung sichern, Arbeit gerecht verteilen. So wird es ein Bündnis für Arbeit. Ausbildungsplatzgarantie. Rente ab 60. Arbeitsplätze statt Überstunden. Attraktive Teiltzeitarbeit. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit (2004)
Bemerkungen: farbiges Foto eines runden Konferenztisches mit Stühlen