Gemüse: "... täglich frisch! Lebensmittelverein Zürich"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Gemüse politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung