SMUV Branchengremien: Delgiertenversammlungen, Bildungskurse, Vertragsverhandlungen: Maschinen- und Metallindustrie MMI
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz