Für Frieden und Arbeit. Abrüstung und wirtschaftlicher Aufschwung sind keine Gegensätze ... Der Friede ist der Vater aller Dinge ... Von der militärischen zur ökologischen Sicherheit ... Militärischer Abzug ohne wirtschaftliche Nachteile ... SPD - RSCG, Butter, Rang, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1991)
Bemerkungen: Wandzeitung 2/91