"Ferienkolonie für Ungarnkinder Kemleten / Kempttal Sommer 1947"; Kinder bearbeiten den Boden
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung