Text on back: 'der zweite Vorsitzende des Bergarbeiterverbandes während der Festrede in der Westfalenhalle (Dortmund)' - Grisar, Erich,
Text on back: 'der zweite Vorsitzende des Bergarbeiterverbandes während der Festrede in der Westfalenhalle (Dortmund)'.