Comunicado da Comissão de Apoio e Solidariedade do Instituto Superior Técnico
Comunicado da Comissão de Apoio e Solidariedade aos estudantes suspensos Jorge Dias de Deus e Albano Freire Nunes, transcrevendo os pareceres solicitados à Junta de Delegados, Conselho Directivo e Direcção da Associação de Estudantes do Instituto Superior Técnico.