Eine Schulklasse während des Unterrichtes; Portrait zweier Kleinkinder
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung