Der Justizmord von Chicago. In Memoriam 11. November 1887. Nach urkundliche Dokument en und historischen Quellen dargestellt, samt den Lebensläufen der Märtyrer, ihren Reden vor Gericht [...] ("Freie Generation", 1912)
Bibliothek der Anarchie.