Poema em francês dedicado ao Presidente da República Portuguesa
Poema em francês dedicado por uma jovem aoPresidente da República Portuguesa, Bernardino Machado, alusivo à participação de Portugal na Guerra. Contém uma flor seca entre as folhas.