Modell Deutschland. SPD - Unsere starke Wirtschaft bleibt vorn. Durch soziale Stabilität - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn
Bemerkungen: im oberen Drittel das Logo der Bundestagswahl 1976, die stilisierte Fahne mit den wellenförmig gestalteten Nationalfarben schwarz-rot-gold und der Aufschrift "SPD"