Klarheit bei den Renten: SPD. Volle Auszahlung Monat für Monat. Echte Erhöhung Jahr für Jahr. Der Generationenvertrag gilt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Vorwärts-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 2, 1978