12. Juni 1994. Deutschland zuliebe! Sicher in die Zukunft. CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU), Bundesgeschäftsstelle, Hauptabteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Greven & Bechthold, Köln
Bemerkungen: Dargestellt auf Foto und Grafik sind die Nationalflagge BRD und die Europafahne jeweils im Wind.