Trotz Lügen und Verleumdung gegen den Kuhhandel mit Wählerstimmen: München wählt Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); E. W. Schumm KG, München
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; der Anlaß wurde nicht eindeutig identifiziert