Impulser une dynamique collective à partir d'un S.A.V.S. pour réadapter socialement des personnes handicapées psychiques - Zucchinelli, Alain
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale