Sem título - Afonso Costa (Remetente)
Impossibilidade de ir ao escritório e à Embaixada (de Espanha?) por motivo de doença; comunica ter recebido plenos poderes especiais da Maçonaria; carta de António de Carvalho; Roberto Queirós aguarda avião em Tânger