Zwei Helfer beim Bau des "Casale al Bivio"/des "Hauses der Freundschaft"; rechts vermutlich Lisa Bachenheimer, Brione s. Minusio, um 1970
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung