Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker und Vorsitzender des Obersten Sowjets Andrej Gromyko - J.H. Darchinger
Verabschiedung auf dem Flughafen Wnukowo II (Moskau), militärisches Zeremoniell;