Bibliographie des wissenschaftlichen Sozialismus 1914-1922 (Russisches Volkskommissariat für Bildungswesen, 1923)
Systematische Bibliographie der wissenschaftlichen Literatur Deutschlands der Jahre 1914-1921. Hrsg. von Fr. Braun und H. Praesent, Ergänzungsband. Mit Reg.