Vor einem Jahr - Giebichenstein-Brücke - Heute - Magistrat der Stadt Halle, Nachrichtenamt; Mitteldeutsche Druckerei und Verlagsanstalt, Zweigstelle Köthen (1946)
Bemerkungen: Je ein schwarz-weiß-Foto der zerstörten und der wieder aufgebauten Giebichenstein-Brücke.