Lieferwagen mit Fässern - Ulrich Matzinger, Räterschen
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Produktverpackung;verpacktes Erzeugnis Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Lieferung