L'on. Costa che parla in via del Colosseo
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 15, 1961. descrizione: Costa, fondatore del Partito Socialista Rivoluzionario Italiano e membro del Partito dei Lavoratori Italiani, parla alla folla durante una manifestazione per il Primo maggio.