Stimmen aus dem Untergrund. Zur geistigen Situation in der UdSSR. [Von A.I.] Solschenizyn [Solženicyn, I. Schafarewitsch (Šafarevič)] u.a. Aus dem Russischen übers (Luchterhand, 1975)
Originaltitel: Iz-pod glyb.