60 Jahre Ketzer. Selbstbiographie. "Ich log so wenig als möglich". Mit Anmerkungen und Nachw. von K. Lang (Verlagsgenossenschaft, 1973)
Textlich unveränderter Neudruck der Ausg.: Zürich, Ruppli, 1935.