Italienreise 1945/1946 durch Torino, Milano, Arese und Cresseglio; vermutlich Aufräumarbeiten nach einem Bombenschlag
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden