1. Mai der Gewerkschaften. Frieden, Recht und Freiheit - Koch; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand; Hanseatische Druckanstalt GmbH, Hamburg
Bemerkungen: auf der Rückseite zwei Stempel mit der Aufschrift: DGB Bundesvorstand, Archiv; DGB Plakatmappe 1998/99