Berathung des Antrags der Abgeordneten Dr. Hitze und Dr. Lieber betreffend den Schutz von Gesundheit der Arbeiter sowie Erhebungen wegen des Schutzes der jugendlichen und weiblichen Arbeitex der Hausindustrie - Allemagne (1871-1945), Reichstag
2 pièces annexes portant les N° 22 & 86 9e Législ. IVe Sess on 1895-96 N° 16 Séance du 15 Janvier 1896