"Gegen Wohnungs-Spekulation - deshalb SP" - Greber, Emil
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;Wohnungsmarkt soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS