Angestellte an Computer-Arbeitsplätzen (Datatypistinnen)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Industrie;Elektroindustrie;elektronische Industrie;Büromaschine Medien und Kommunikation;Informatik (allgemein);Datenverarbeitungsindustrie;Computer