Wir sorgen für ein buntes Leben im Alter. Wir in NRW - Gustavo [i.e. Vico Peñalver, Gustavo]; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: das Motiv entstammt der Serie des Künstlers "Leben in Farbe und Freude" und wurde mit einem neuen Titel versehen; das Motiv zeigt eine Phantasiefigur mit Pfeife im Mund und hohen roten Schuhen