Einer für alle - wählt seine Partei. Wählt KPD - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD) Parteivorstand, verantwortlich: Eichelsdörfer, Ernst; Stark & Co., Bad Dürkheim
Bemerkungen: in der Fläche Stempelaufdruck "F.M.J. Rehse. Archiv und Museum f. Zeitgeschichte. München"