Ihre Abgeordnete: Dr. Anke Martiny. SPD Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: Kopfzeile orange-rot (Pantone 1655 U); Kandidatinnname schwarz; rechts unten auskopiertes SPD-Signet und auskopierter Schriftzug "Sozialdemokraten" in orange-rotem Rechteck (Pantone 1655 U). - Auf Rückseite links oben handschriftlicher Vermerk mit Bleistift: "WK 201 1976".