Sem título - Serge (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Duas cartas. Apoio incondicional a Mário de Andradee orgulho no seu amigo pelos princípios que defende. Que revolução? Os Lakhdar, os Rachedi, os Mobutu. Hipótese de Brazzaville interessa-lhe. Eventual ida para a Somália criar uma cinemateca diferente. Mahdi. Igor. Nadir. Na carta de 14.MAI., oferece espaço no novo jornal Il Lombardo para Mário de Andrade publicar, em seu nome, em nome de Serge, ou sob pseudónimo e a oferta é extensiva à família do Amílcar e todos os primos de África. Projecto de reedição de Khuru Lumumba.