85. Geburtstag von Hindenburg. Er wird vor der Alten Garnisonkirche in der Neuen Friedrichstrasse in Berlin von einem kleiner Mädchen beglückwünscht - Gircke, W.,
85. Geburtstag von Hindenburg. Er wird vor der Alten Garnisonkirche in der Neuen Friedrichstrasse in Berlin von einem kleiner Mädchen beglückwünscht.