Gruppenaufnahme mit Bezirksbürgermeister Berlin-Kreuzberg Willy Kressmann und Oberstadtdirektor der Stadt Castrop-Rauxel Großmann (1959)
Willy Kressmann wird nach seiner Ankunft in Düsseldorf von Großmann begrüsst;