Una bimba di dieci anni commuove tutta Napoli
note: Su retro stampa la velina dell'agenzia stampa Farabola Milano con una lunga didascalia. descrizione: Maria Rosaria Caravano canta in un vicolo di Napoli accompagnata da un fisarmonicista e circondata da alcune persone.