SPD. Wir laden ein. Europa 79 - [Aicher, Ottl (Grafik); ARE (Gestaltung)]; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlagsgesellschaft
Bemerkungen: weißer Grund, oben links roter Pfeil. - Auf der Rückseite hschr. Notiz "Sonderplakat f. Aicher. 30.06.1978"