Gruppenporträt der Wandervögel OG St. Gallen in Birrwil am Hallwilersee (vermutlich an der Landsgemeinde) - Zwei Wandervögel haben eine Gitarre bei sich (1912)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit