Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 125 - avril-juin 1992
Ce numéro contient : - "Lectures", par Madeleine Rebérioux et Gilles Candar, p. 12-13 - "Nécrologies : Henri Guillemin (1903-1992) ; Pierre Rimbert (1909-1991) ; André Villette (1917-1992)", par Madeleine Rebérioux et Gilles Candar, p. 14-15