Como, settembre 1956. La tomba di Achille Grandi
descrizione: Decimo anniversario della morte di Grandi, segretario della Corrente sindacale cristiana Cgil, fondatore del Partito popolare italiano, presidente Acli, deputato della Costituente. La sua tomba, nel cimitero di Como.